Botol

ada botol ada isi tapi kadang kosong

Dua tante bulket

bulu ketiak wanita matang

Manakah dari kedua STW ini yang tampak sexy ketiaknya karena berbulu? Atau mungkin keduanya justru tidak sexy gara-gara punya jembut di pangkal lengan? Cobalah dijawab…

bulu ketiak wanita matang

10 Komentar»

  pepet wrote @

yg bawah lebih hot, karena jembut keteknya lebih lebat, oooooohhhh cret-cret-cret-cret-cret-cret

  Don wrote @

Tante yang bawah….sexy banget itu ketek.
Pengennya dijilatin dan digelitikin aja tiap hari…!!!

  Lala wrote @

Ketek tante sexy banget si….gak kuat pengen nyium pas lagi kringetan apa lagi pas tante belum mandi beberapa hari…aku rela deh bersihin ketiak tante pake hidung dan lidah lembutku…sumpah de…bener suwer….apalagi sekarang di Amrik lagi musim tu yang namanya mixed wrestling ya semacam bondage ala jepang..kenapa di negeri kita gak digalakkan ya???aman lo tante coz menghindari zina yang di negeri qita sangat ditentang oleh norma2.mending qta mixed wretsling yuk…coba aja liat situsnya di http://www.scissorvixens.com pasti beda de rasanya dimana akan ditemukan keajaiban wanita yang sesungguhnya…bener lo tante ‘I want to meet U to Wrest…Keuy’…Cu……

  Ustd Rokyan wrote @

‘woww bulketnya gondrong banget apa lagi yang bawah ya…?

  the bulket lover wrote @

yang bawah doung…top abis

  dany wrote @

no coment, enak bgt tuh…

  rumsky wrote @

gue suka banget…

  basuki wrote @

dua duanya okelah….. bikin kontolgue ngaceng pollll….

  mr0 wrote @

wow besar panas

  mr0 wrote @

besar panas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: